"Укртранснафта" вытеснила "грязную" российскую нефть из украинского участка "Дружбы"

"Укртранснафта" вытеснила "грязную" российскую нефть из украинского участка "Дружбы"

Нефтеперерабатывающий завод и нефтепровод «Дружба»

© РИА Новости. Егор Еремов

КИЕВ, 22 янв — Компания «Укртранснафта» сообщила в среду, что полностью вытеснила российскую некачественную нефть из украинского участка нефтепровода «Дружба».


«Восемнадцатого января 2020 года АО »Укртранснафта« завершило вытеснение российской нефти с повышенным содержанием хлорорганических соединений с украинского участка нефтепровода »Дружба« до словацко-украинской границы, а 21 января — до пункта сдачи нефти »Будковце« (Словакия)», — говорится в сообщении, опубликованном на странице компании в Facebook.


«Транснефть» планирует прокачать по «Дружбе» в 2020 году 50 млн тонн нефти


Отмечается, что во время вытеснения некачественной нефти «Укртранснафта» ежедневно вместе с международной сюрвейерской компанией SGS проверяла качество нефти, поступающей из России, и не фиксировала повторных случаев поступления загрязненного сырья.


«Укртранснафта» получила от «Транснефти» полную компенсацию в размере 4,3 млн евро за попадание некачественной нефти в «Дружбу», сообщила украинская компания. 


«В течение всего периода вытеснения некачественной российской нефти с украинского участка нефтепровода »Дружба« »Транснефть« резервировала производственные мощности »Укртранснафты« и уплатила обществу за предоставление этой услуги с мая 2019 года по январь 2020 года 4 336,2 тысячи евро компенсации», — говорится в сообщении, опубликованном на странице компании в Facebook.



При подготовке статьи были использованы материалы: 1prime.ru

Представляем Вашему вниманию статью на тему "Укртранснафта" вытеснила "грязную" российскую нефть из украинского участка "Дружбы". У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков. Публикация на тему "Укртранснафта" вытеснила "грязную" российскую нефть из украинского участка "Дружбы" собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей. Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется.
Представляем Вашему вниманию статью на тему "Укртранснафта" вытеснила "грязную" российскую нефть из украинского участка "Дружбы". У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему "Укртранснафта" вытеснила "грязную" российскую нефть из украинского участка "Дружбы" собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!