General Electric сократит долги за счет пенсионеров

General Electric сократит долги за счет пенсионеров

General Electric сообщила, что сократит свои пенсионные обязательства на $5 млрд — $8 млрд, вследствие заморозки пенсионного плана для примерно 20 тыс. наемных сотрудников. Это позволит снизить чистый долг на $4 млрд — $6 млрд. 


GE также сообщила, что около 100 тыс. бывших сотрудников, которые еще не начали получать ежемесячные платежи получат единовременные выплаты.


Акции компании в первые минуты подорожали на этих новостях на премаркете на 2,5%, впоследствии котировки скорректировались, и сейчас акции дорожают на 1%. 


Кевин Кокс, директор по персоналу GE, заявил: «Возвращение GE к сильным позициям потребовало от нас принятия нескольких трудных решений, и сегодняшнее решение о замораживании пенсии не является исключением. Мы тщательно взвесили тенденции рынка и наш стратегический приоритет, чтобы улучшить наше финансовое положение с учетом влияния на наших сотрудников. Мы стремимся помочь нашим сотрудникам в этом переходном периоде».


Компания продолжает реализовывать свой план по сокращению долгов и ожидает значительного прогресса в достижении цели по левереджу чистый долг к EBITDA менее 2,5 к концу 2020 года.


БКС Брокер



При подготовке статьи были использованы материалы: bcs-express.ru

Представляем Вашему вниманию статью на тему General Electric сократит долги за счет пенсионеров. У нас на сайте размещены материалы о финансах, биржах, экономике, энергетике, бизнесе, политики, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков. Публикация на тему General Electric сократит долги за счет пенсионеров собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей. Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется.
Представляем Вашему вниманию статью на тему General Electric сократит долги за счет пенсионеров. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему General Electric сократит долги за счет пенсионеров собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!