Путин разрешил структуре «Ростелекома» купить долю Nokia в СП

Путин разрешил структуре «Ростелекома» купить долю Nokia в СП

Президент России Владимир Путин разрешил структуре «Ростелекома» приобрести долю Nokia в их совместном предприятии «РТК — Сетевые технологии», следует из распоряжения главы государства.

В соответствие с документом ООО «Рестрим» получило разрешение на покупку 49% в ООО «РТК — Сетевые Технологии».

«Ростелеком» и Nokia создали в России совместное предприятие в сентябре 2019 года, оно занималось производством софта и оборудования для сетей связи. Как уточняли в «Ростелекоме», финская компания готова была вложить в проект до 10 млрд руб.

Материал дополняется.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Путин разрешил структуре «Ростелекома» купить долю Nokia в СП. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Путин разрешил структуре «Ростелекома» купить долю Nokia в СП собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!