Мантуров ответил на вопрос о Boeing и Airbus фразой «получили урок»

Мантуров ответил на вопрос о Boeing и Airbus фразой «получили урок»

Россия не допустит повторения ситуации, когда крупнейшие мировые производители самолетов Boeing и Airbus покинули российский рынок, пообещал первый вице-премьер Денис Мантуров телеведущему Павлу Зарубину.

Зарубин спросил, что будет в случае восстановления экономических связей и возвращения Boeing и Airbus. «Мы распахнем им снова объятия, как когда-то, или строго будем себя вести?».

«Вы знаете, я опущусь с неба на землю. Приведу пример относительно автомобильной промышленности. То, как поступили зарубежные производители западные — ну, после такого демарша, хлопанья дверями и выхода с нашего рынка, это показало, что можно за один день уехать. То есть такого мы точно уже не допустим, получили хороший урок, нас научили, повтора такого же не будет», — ответил Мантуров.

Работу авиакомпаний предложили приостанавливать из-за ошибок в билетах Общество

Зарубин также напомнил министру, что авиация больше двух лет существует в условиях санкций, но западные самолеты до сих пор летают. Он спросил, решены ли вопросы в части поставок запчастей. Мантуров в ответ заверил, что работа по техническому обслуживанию ведется, самолеты соответствуют требованиям безопасности.

«Относительно ремонта и своевременной замены запчастей — все это делается», — резюмировал Мантуров.

Материал дополняется.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Мантуров ответил на вопрос о Boeing и Airbus фразой «получили урок». У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Мантуров ответил на вопрос о Boeing и Airbus фразой «получили урок» собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!