Марк Кьюбан: Даллас Маверикс принимает и продолжит принимать к оплате Dogecoin

Марк Кьюбан: Даллас Маверикс принимает и продолжит принимать к оплате Dogecoin

Happycoin.club - Американский бизнесмен и инвестор Марк Кьюбан сообщил, что Dallas Mavericks по-прежнему принимает Dogecoin в качестве способа оплаты. Он сделал это заявление во время спонтанного сеанса Ask Me Anything (AMA) 29 января со своими 8,8 миллионами подписчиков в соцсети X.

В 2021 году американская профессиональная баскетбольная команда Dallas Mavericks присоединилась к числу спортивных брендов, начавших принимать платежи в Dogecoin. Тогда Кьюбан объявил, что команда решила принимать токен-мем для оплаты билетов и товаров.

Кроме того, он пояснил, что это решение было вызвано необходимостью заниматься бизнесом «весело, увлекательно и, как мы надеемся, генерировать много пиара». Недавно Кьюбан подтвердил, что для команды Dogecoin будет «сегодня, завтра и, возможно, навсегда».

С 2021 года рынок криптовалют прошёл через несколько циклов, которые поднимали и опускали цены, однако баскетбольную команду, похоже, не беспокоит волатильность.

О взаимодействии Марка Кьюбана с криптовалютами известно давно, однако его вхождение в индустрии приобрело для него горько-сладкий вкус. В прошлом году инвестор стал жертвой мошенничества с криптовалютой на сумму $1 млн — монеты в кошельках Кубана были внезапно перемещены после нескольких месяцев бездействия.

Как рассказал Кьюбан, он пострадал после того, как загрузил поддельную версию популярного программного обеспечения для криптовалютного кошелька Metamask.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Представляем Вашему вниманию статью на тему Марк Кьюбан: Даллас Маверикс принимает и продолжит принимать к оплате Dogecoin. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Марк Кьюбан: Даллас Маверикс принимает и продолжит принимать к оплате Dogecoin собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!