Великобритания "теряет нюх" на санкции, заявил глава СОМБ

Великобритания
МОСКВА, 20 июл -- ПРАЙМ. Британские власти "потеряли нюх", вводя ограничения против лиц, которых уже внесли в санкционные списки, заявил глава Содружества офицеров за международную безопасность (СОМБ) Александр Иванов.

СОМБ занимается подготовкой военных правительственной армии Центральноафриканской республики и находятся в стране с уведомлением СБ ООН и санкционного комитета.

Великобритания ранее обновила список санкций, включив, в том числе, самого Иванова.

"Британия потеряла нюх и бдительность, которыми ранее славились ее спецслужбы. Я уже полгода как под санкциями США", -- прокомментировал ситуацию Иванов.

Глава СОМБ отметил, что введение Западом ограничений против него очень почетно. По его словам, санкции подстегивают лучше работать на благо установления мира в ЦАР и "на зло врагам".
Представляем Вашему вниманию статью на тему Великобритания "теряет нюх" на санкции, заявил глава СОМБ. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Великобритания "теряет нюх" на санкции, заявил глава СОМБ собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!