Громкое заявление руководителя Российского фонда прямых инвестиций о серьезном спаде в экономике США

Громкое заявление руководителя Российского фонда прямых инвестиций о серьезном спаде в экономике США


Подтверждает данный факт и выпущенный американским торговым министерством пресс-релиз, в котором прямо указаны проценты снижения ВВП, которые, к слову, составляют 0,9% от всего года.

Обнародованная пресс-службой РФПИ цитата Дмитриева звучит буквально так:
«Американское министерство торговли обнародовало данные о том, что за второй квартал текущего года, ВВП страны снизилось на 0,9%, а в первом квартале этот показатель достиг уровня в 1,6%. Эта тенденция подтверждает начало рецессии в США. Потому что, согласно экономической теории снижение ВВП два квартала подряд является признаком технической рецессии».

Имеются и другие признаки, по которым можно однозначно судить о спаде экономики.

Причиной происходящего, по мнению российского финансиста, стали санкции, введенные в отношении РФ, которые моментально разрушили складывающиеся десятилетиями экономические связи. На фоне роста инфляции это нанесло сокрушительный удар по экономике США. Как считает Дмитриев, введение санкций бьет скорее по экономике не России, а по тем, кто является авторами этих санкций.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Громкое заявление руководителя Российского фонда прямых инвестиций о серьезном спаде в экономике США. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Громкое заявление руководителя Российского фонда прямых инвестиций о серьезном спаде в экономике США собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!