Чистая прибыль "Распадской" по РСБУ в январе-июне увеличилась на 10,6%

Чистая прибыль
ПАО "Распадская (MCX:RASP)" в 1-м полугодии 2022 года увеличило чистую прибыль по РСБУ на 10,6% - до 28,903 млрд рублей по сравнению с 26,142 млрд рублей годом ранее, говорится в отчетности компании.

Выручка компании при этом увеличилась в 3,6 раза, до 20,6 млрд рублей.

Налог на прибыль в первом полугодии составил, согласно отчетности компании, 4,3 млрд рублей против 406 млн рублей годов ранее, при этом на текущий налог пришлось 1,6 млрд рублей, отложенный - 2,7 млрд рублей. Как сообщалось, с января этого года вступил в силу повышенный НДПИ для коксующегося угля - ставка составляет 1,5% от средней цены на сырье на базисе котировок FOB Australia Premium Coking Coal.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Чистая прибыль "Распадской" по РСБУ в январе-июне увеличилась на 10,6%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Чистая прибыль "Распадской" по РСБУ в январе-июне увеличилась на 10,6% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!