Coinbase ищет новые рынки в Европе

Coinbase ищет новые рынки в Европе
Investing.com — Биржа Coinbase пытается получить лицензии в различных странах Европы в рамках агрессивной экспансии в регионе. Об этом сообщает CNBC.

По словам Наны Муругесан, вице-президента Coinbase по международной деятельности, биржа уже активно работает в Великобритании, Ирландии и Германии, но хочет организовать операции в Испании, Италии, Франции, Нидерландах и Швейцарии.



«Когда мы вышли на рынки Великобритании и Европы, это произошло во время последнего большого „медвежьего“ рынка в 2015–2016 годах, сейчас Великобритания является важной частью нашего бизнеса, как и Европа», — подытожил Муругесан.



Следите за нашими новостями в социальных сетях: Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Текст подготовил Тимур Алиев
Представляем Вашему вниманию статью на тему Coinbase ищет новые рынки в Европе. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Coinbase ищет новые рынки в Европе собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!