Самым дорогим табачным брендом мира остается Marlboro

Самым дорогим табачным брендом мира остается Marlboro
Бренд Marlboro, принадлежащий Philip Morris International (NYSE:PM), остался самым дорогим табачным брендом мира с огромным преимуществом перед остальными конкурентами, свидетельствует рейтинг, составленный консалтинговой компанией Brand Finance.

Стоимость бренда Marlboro оценена в $36,28 млрд против $35,57 млрд годом ранее.

На второе место переместился бренд L&M с показателем $6,85 млрд, оттеснив на третью строчку Pall Mall ($6,82 млрд).

Четвертое место занял бренд нюхательного и жевательного табака Copenhagen ($3,85 млрд), на пятое место опустился бренд Camel ($3,8 млрд).

В топ-10 табачных брендов также вошли Winston, Rothmans, Chesterfield, Kent и Newport.

Около 90% табачных брендов мира в стоимостном выражении принадлежат американским компаниям, по 5% приходится на Японию и Великобританию, свидетельствуют данные исследования.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Самым дорогим табачным брендом мира остается Marlboro. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Самым дорогим табачным брендом мира остается Marlboro собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!