Опоссум спрятался в фуре и проехал полстраны «безбилетником»

Его нашли и спасли до наступления зимы.

На прошлой неделе в Вайоминге, в районе Вестерн-Хиллз, местный житель обратился в Службу контроля за животными. Приехавший на вызов специалист по отлову Крис Томас поймал потерянного опоссума, передает UPI.

Вероятнее всего, животное прибыло туда на фуре, которых здесь проезжает немало. Виргинский опоссум, широко известный как североамериканский опоссум, является единственным сумчатым млекопитающим, обитающим к северу от Мексики. Они не приспособлены к суровым вайомингским зимам.

Опоссума назвали Джордж. Животное прошло медосмотр и ждет перевозки в свою естественную среду обитания, поближе к теплым местам.

Олеся Маевская

Представляем Вашему вниманию статью на тему Опоссум спрятался в фуре и проехал полстраны «безбилетником». У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Опоссум спрятался в фуре и проехал полстраны «безбилетником» собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!