Британия ввела санкции против «Аэрофлота», «России» и «Уральских авиалиний»

Великобритания ввела санкции против трех авиакомпаний РФ — «Аэрофлота», «России», а также «Уральских авиалиний». Об этом говорится в документе, размещенном 19 мая на сайте правительства страны.

Рестрикции подразумевают заморозку активов авиакомпаний. По утверждению МИДа, они внесены в список по причине «получения выгоды и поддержки правительства России путем ведения бизнеса в сфере стратегического значения — транспортного сектора».

Отмечается, что «Аэрофлот» и входящая в его группу «Россия» также осуществляют бизнес, как аффилированная с руководством РФ организация.

Всего с начала специальной операции РФ по защите Донбасса Великобритания ввела ограничения в отношении более чем 1,6 тыс. российских политиков, бизнесменов, журналистов и предприятий.

Страны Запада продолжают оказывать санкционное давление на Россию на фоне того, что на Украине продолжается спецоперация по защите Донбасса, о начале которой президент РФ Владимир Путин объявил 24 февраля.

Цели спецоперации — это, по информации Кремля, демилитаризация и денацификация Украины. Однако российские власти неоднократно заявляли о способности страны справиться с вызовами, отмечая, что Россию невозможно изолировать ни политически, ни экономически, ни информационно.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Британия ввела санкции против «Аэрофлота», «России» и «Уральских авиалиний». У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Британия ввела санкции против «Аэрофлота», «России» и «Уральских авиалиний» собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!