В Якутии определен перечень из 18 предприятий ЖКХ, которые нуждаются в заемных средствах

В Якутии определен перечень из 18 предприятий ЖКХ, которые нуждаются в заемных средствах
Льготное кредитование для обеспечения стабильной работы малых и средних предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) обсудили 12 апреля 2022 года на уровне заместителя министра ЖКХ и энергетики Республики Саха (Якутия) Наталии Готовцевой.

В совещании приняли участие представители АКБ «Алмазэргиэнбанк» и малых предприятий коммунального комплекса республики.
На сегодня ведомством определен перечень из 18 предприятий ЖКХ, которые нуждаются в заемных средствах для обеспечения завоза топливно-энергетических ресурсов и подготовки к отопительному сезону.

В рамках федеральных антикризисных мер «Алмазэргиэнбанк» предлагает механизмы льготного кредитования субъектов предпринимательства на инвестиционные цели до семи лет с процентной ставкой 15% годовых для малых, и для средних предприятий – 13,5%. Для микропредприятий банк осуществляет кредитование до 10 млн. рублей с процентной ставкой не выше 16% годовых.

По ходатайству министерства ЖКХ и энергетики Якутии банк готов рассмотреть заявки от 14 предприятий ЖКХ.

Источник и фото

ЭПР

#новости_энергетики #энергетика


Источник: eprussia.ru

Представляем Вашему вниманию статью на тему В Якутии определен перечень из 18 предприятий ЖКХ, которые нуждаются в заемных средствах. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему В Якутии определен перечень из 18 предприятий ЖКХ, которые нуждаются в заемных средствах собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!