УАЗ приостановит производство автомобилей в мае на две недели

УАЗ приостановит производство автомобилей в мае на две недели

УАЗ отправит сотрудников в корпоративный отпуск на шесть рабочих дней, таким образом продлив им майские праздники. Ранее в корпоративный отпуск ушли работники АвтоВАЗа

Сотрудникам Ульяновского автомобильного завода (УАЗ, принадлежит ПАО «Соллерс Авто») продлят майские выходные корпоративным отпуском, производство автомобилей возобновится 16 мая, сообщил РБК представитель группы «Соллерс».

Компания объявит корпоративный отпуск на шесть рабочих дней в первой половине мая: с 4 по 6 мая и с 11 по 13 мая. С учетом государственных праздников и выходных дней, нерабочие дни на УАЗе продлятся с 30 апреля по 15 мая включительно. В этот период на заводе отремонтируют оборудование, при этом предприятие будет отгружать автомобили в плановом режиме.

Их производство возобновят 16 мая.

Не задействованные в производстве сотрудники смогут воспользоваться частью ежегодного оплаченного отпуска, добавили в «Соллерс».

В апреле в корпоративный отпуск сотрудников отправил АвтоВАЗ. Отпуск был запланирован на лето, но его перенесли из-за кризиса поставок на 4-24 апреля. В этот период компания «приложит максимум усилий для восстановления цепочек поставок комплектующих», сообщили в ней.

Помимо этого, с 6 июня АвтоВАЗ переведет сотрудников на четырехдневную рабочую. Решение в нем объяснили прогнозом российского автомобильного рынка и продолжающимся дефицитом поставок электронных компонентов. 

Представляем Вашему вниманию статью на тему УАЗ приостановит производство автомобилей в мае на две недели. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему УАЗ приостановит производство автомобилей в мае на две недели собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!