Выборы президента Южной Осетии признали состоявшимися

Необходимый порог явки в 50% преодолен.

Президентские выборы в Южной Осетии признаны состоявшимися. Явка превысила 50%, сообщили «Интерфаксу» в республиканской ЦИК.

«Это одно из условий, чтобы выборы были признаны состоявшимися», — пояснили агентству в избирательной комиссии. Российские наблюдатели, которые следят за ходом голосования, никаких нарушений не зафиксировали.

На пост президента претендуют пять кандидатов, в том числе действующий глава Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Выборы президента Южной Осетии признали состоявшимися. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Выборы президента Южной Осетии признали состоявшимися собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!