США на прошлой неделе прекратили импорт нефти из России, в среднем в марте закупали 52 тыс. барр. в сутки

США на прошлой неделе прекратили импорт нефти из России, в среднем в марте закупали 52 тыс. барр. в сутки
Соединенные Штаты прекратили импорт российской нефти на неделе, завершившейся 1 апреля, свидетельствуют данные управления энергетической информации Минэнерго США.

При этом на предшествующей неделе Соединенные Штаты импортировали из России 100 тыс. б/с.

Последний раз США прекращали закупку российской нефти на неделе с 19 по 25 февраля, однако возобновили ее импорт уже на следующей неделе в максимальных для 2022 года объемах - 148 тыс. б/с. В среднем по итогам марта импорт нефти из РФ составил 52 тыс. б/с.

В начале марта администрация президента США Джо Байдена объявила о запрете импорта нефти из России.

Крупнейшим поставщиком нефти в США по итогам прошлой недели остается Канада (почти 3,9 млн б/с), на втором месте - Мексика (619 тыс. б/с), опередившая Саудовскую Аравию (573 тыс. б/с). Более 200 тыс. б/с страна покупала у Колумбии, чуть больше 70 тыс. б/с - у Ирака, Эквадора и Бразилии.

На прошлой неделе США, помимо импорта нефти из России, также прекратили ее поставки из Нигерии и Тринидада и Тобаго.
Представляем Вашему вниманию статью на тему США на прошлой неделе прекратили импорт нефти из России, в среднем в марте закупали 52 тыс. барр. в сутки. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему США на прошлой неделе прекратили импорт нефти из России, в среднем в марте закупали 52 тыс. барр. в сутки собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!