Цена на уголь в Европе выросла до максимума за месяц

Цена на уголь в Европе выросла до максимума за месяц
Investing.com — Цена майских фьючерсов на уголь в Роттердаме выросла на 10,8%, до $330 за тонну — самого высокого уровня за месяц. Об этом пишет РБК.

Европейские контракты на поставку угля в следующем году дорожали три дня подряд, достигнув $230 за тонну. Стоимость на сырье резко выросла после появившихся опасений на запрет импорта сырья из России, пишет Bloomberg.

5 апреля председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен анонсировала пятый пакет санкций против России, в рамках которого было предложено запретить импорт российского угля на сумму 4 млрд евро в год.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Цена на уголь в Европе выросла до максимума за месяц. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Цена на уголь в Европе выросла до максимума за месяц собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!