Минобороны РФ: нефтебаза в Белгороде снабжала топливом только гражданский транспорт

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Нефтебаза в Белгороде, по которой нанесли удар украинские вертолеты Ми-24, не имеет отношения к Вооруженным силам РФ, она снабжала топливом только гражданский транспорт. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, 1 апреля около 5:00 мск два украинских вертолета Ми-24 на предельно малой высоте вошли в воздушное пространство России и нанесли ракетный удар по расположенному на окраине Белгорода гражданскому объекту хранения нефтепродуктов.

«В результате попадания ракет отдельные резервуары были повреждены и загорелись. Хочу подчеркнуть, что с данного объекта осуществлялось снабжение топливом только гражданского транспорта. Никакого отношения к российским вооруженным силам нефтебаза не имеет», — сказал Конашенков.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Минобороны РФ: нефтебаза в Белгороде снабжала топливом только гражданский транспорт. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Минобороны РФ: нефтебаза в Белгороде снабжала топливом только гражданский транспорт собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!