Франция продолжит давить на Россию санкциями

Париж продолжит оказывать санкционное давление на Москву. Об этом завил глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в ходе телефонного разговора с украинским коллегой Дмитрием Кулебой, передает ТАСС.

«Министры обсудили итоги российско-украинских переговоров о прекращении конфликта», — заявлено в сообщении французского внешнеполитического ведомства. Ле Дриан также заверил Кулебу, что французская сторона выступает за немедленное прекращение огня на Украине.

По словам французского министра, Париж будет продолжать давить на Россию, пока продолжается специальная операция.

Ранее сообщалось, что президент Франции Эммануэль Макрон назвал невозможной оплату контрактов по российскому газу в рублях. Такое мнение он высказал во время разговора с президентом России Владимиром Путиным. По словам главы Пятой республики, оплата должна вестись в валюте, согласованной в контракте.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Франция продолжит давить на Россию санкциями. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Франция продолжит давить на Россию санкциями собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!