S&P снизило и отозвало рейтинги Москвы и еще четырех регионов РФ

S&P снизило и отозвало рейтинги Москвы и еще четырех регионов РФ
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings ухудшило рейтинги Москвы, Ямало-Ненецкого автономного округа, Ленинградской и Самарской областей, а также Красноярского края до "СС" и поместило их в список на пересмотр с "негативным" прогнозом.

Снижение рейтингов регионов последовало за аналогичным действием по отношению к суверенному рейтингу РФ от 17 марта, отмечается в пресс-релизе агентства.

После этого все рейтинги указанных регионов были отозваны в свете введенного Европейским союзом запрета на присвоение кредитно-рейтинговыми агентствами ЕС рейтингов России и российским компаниям, а также запрета на предоставление рейтинговых услуг российским клиентам.
Представляем Вашему вниманию статью на тему S&P снизило и отозвало рейтинги Москвы и еще четырех регионов РФ. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему S&P снизило и отозвало рейтинги Москвы и еще четырех регионов РФ собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!