Bloomberg приостанавливает работу в России и Белоруссии

Bloomberg приостанавливает работу в России и Белоруссии
Агентство Bloomberg приостанавливает деятельность на территории России и Белоруссии в связи с ситуацией вокруг Украины.

Клиенты Bloomberg в двух странах потеряют доступ ко всем продуктам компании, включая терминал и электронные торговые платформы, сообщило агентство.

Доступ к сайту Bloomberg.com, однако, сохранится.

Торговые функции для российских ценных бумаг также будут заблокированы в соответствии с международными санкциями, отмечается в сообщении.

Акции российских компаний были выведены из состава глобальных фондовых индексов, рассчитываемых Bloomberg, 9 марта, облигации будут исключены из индексов в конце месяца.

Еще 4 марта Bloomberg News объявило о приостановке работы команды журналистов в России.

В понедельник компания сообщила также, что выделила $40 млн международным благотворительным организациям на поддержку украинских беженцев.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Bloomberg приостанавливает работу в России и Белоруссии. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Bloomberg приостанавливает работу в России и Белоруссии собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!