Погодные приметы на 28 марта: о чем расскажут чайки

По поведению птиц угадывали, какой будет погода.

В народе 28 марта — Александров день. Крестьяне следили за тем, какие птицы уже вернулись, чтобы сделать прогнозы на весну.

Если успели прилететь журавли, будет тепло. Весь день поют скворцы — к хорошей погоде. Зяблики прилетают ближе к домам — к похолоданию.

Особенно много примет в этот день связано с чайками. Если эти птицы уже прилетели, скоро наступит тепло и пойдет лед. Чайки плещутся в воде — погода ухудшится.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Погодные приметы на 28 марта: о чем расскажут чайки. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Погодные приметы на 28 марта: о чем расскажут чайки собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!