Совбез ООН не принял гуманитарную резолюцию России по Украине

Совет Безопасности ООН не принял гуманитарную резолюцию России с призывом к прекращению огня на Украине. Все 13 членов Совбеза (Франция, Великобритания, США, Индия, Ирландия, Кения, Мексика, Норвегия, Албания, Бразилия, Габон, Гана, ОАЭ), кроме России и Китая, воздержались.

Данная резолюция призывала к прекращению огня для эвакуации мирных граждан, достигнутому на основе переговоров.

Новость дополняется.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Совбез ООН не принял гуманитарную резолюцию России по Украине. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Совбез ООН не принял гуманитарную резолюцию России по Украине собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!