ЦБ ограничит эквайринговые комиссии для компаний на уровне в 1%

ЦБ ограничит эквайринговые комиссии для компаний на уровне в 1%
Investing.com — Центральный Банк России ограничит верхний предел эквайринговых комиссий для компаний на уровне 1%. Это коснется продавцов социально значимых товаров и услуг, отметили в ЦБ.

Новое правило будет касаться предприятий розничной продажи еды, потребительских товаров и продукции для повседневного спроса, а также лекарственных средств и топлива. Кроме того, мера коснется фирм, оказывающих услуги ЖКХ, медицины, образования, культуры, туризма и пассажироперевозок.



«Такая мера вводится на ограниченный период, чтобы в текущих экономических условиях дать возможность бизнесу за счет снижения издержек перестроить свою логистику и процессы. Граждане, в свою очередь, продолжат пользоваться привычным инструментом безналичной оплаты», — отметили в Банке России.



Текст подготовил Тимур Алиев
Представляем Вашему вниманию статью на тему ЦБ ограничит эквайринговые комиссии для компаний на уровне в 1%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему ЦБ ограничит эквайринговые комиссии для компаний на уровне в 1% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!