Китай в январе-феврале увеличил добычу нефти на 4,6%, газа - на 6,7%

Китай в январе-феврале увеличил добычу нефти на 4,6%, газа - на 6,7%
Китай в январе-феврале увеличил добычу нефти на 4,6% относительно того же периода прошлого года - до 33,47 млн тонн, свидетельствуют данные Государственного статистического управления (ГСУ).

Между тем объем нефтепереработки сократился на 1,1% и составил 113,01 млн тонн (или 13,98 млн баррелей в сутки). Это минимальный показатель с декабря 2020 года.

Добыча природного газа в стране увеличилась на 6,7% и достигла 37,2 млрд кубометров.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Китай в январе-феврале увеличил добычу нефти на 4,6%, газа - на 6,7%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Китай в январе-феврале увеличил добычу нефти на 4,6%, газа - на 6,7% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!