Минсельхоз: практика привязки цены поставки сахара к иностранным валютам в РФ не применяется

Минсельхоз: практика привязки цены поставки сахара к иностранным валютам в РФ не применяется
Практика привязки цены поставки сахара к иностранным валютам на российском рынке в настоящее время не применяется, сообщил Минсельхоз РФ.

В предыдущие годы такие условия по обоюдному согласию сторон предусматривались в долгосрочных контрактах между транснациональными компаниями и отдельными российскими сахарными заводами. Эта практика полностью соответствует Гражданскому Кодексу РФ и традиционно отвечала интересам покупателей в условиях стабильности курсов валют, пояснило ведомство.

"Следует отметить, что в текущей ситуации поставщики и покупатели уже проводят работу по изменению условий таких договоров", - сообщил Минсельхоз.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Минсельхоз: практика привязки цены поставки сахара к иностранным валютам в РФ не применяется. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Минсельхоз: практика привязки цены поставки сахара к иностранным валютам в РФ не применяется собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!