S&P Dow Jones после 31 марта исключит из индексов облигации российских и белорусских эмитентов

S&P Dow Jones после 31 марта исключит из индексов облигации российских и белорусских эмитентов
S&P Dow Jones Indices исключит облигации российских и белорусских эмитентов из рассчитываемых компанией индексов.

Как говорится в сообщении S&P Dow Jones, изменения произойдут после окончания рабочего дня 31 марта 2022 года.

На прошлой неделе индексный провайдер объявил, что ведет консультации с участниками рынка относительно возможного исключения российских облигаций из индексов из-за санкций, введенных в отношении РФ в связи с ситуацией вокруг Украины, а также ограничений на доступ к рынку.

Ранее в этом месяце S&P Dow Jones исключила акции компаний, котирующихся или зарегистрированных в России, включая ADR и GDR, из рассчитываемых ею фондовых индексов.
Представляем Вашему вниманию статью на тему S&P Dow Jones после 31 марта исключит из индексов облигации российских и белорусских эмитентов . У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему S&P Dow Jones после 31 марта исключит из индексов облигации российских и белорусских эмитентов собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!