Торги NFT рухнули на 32%

Торги NFT рухнули на 32%
Investing.com — Объем торгов NFT с 28 февраля 2022 года упал на 32% и достиг $407,3 млн, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные сервиса CrуptoSlam.

Основательница telegram-канала «Все о мозге, блокчейне и цифровой экономике» Аня Асланян также отметила, что сильнее всего упали продажи на блокчейне Ethereum (ETH) — объем токенов снизился на 35%, до $340,9 млн.

Асланян отмечает, что стоимость проданных монет, которые были выпущены в блокчейнах криптовалют Solana (SOL) и Flow (FLOW), уменьшилась на 12% и 22% соответственно.

Интерес к теме NFT упал на 60-70% по сравнению с данными на конец ноября, согласно Google (NASDAQ:GOOGL) Trends. Падение на вторичных рынках в феврале составило 12% по сравнению с январем — всего на них было 796 тыс. покупателей, которые совершили продажи на сумму $2,6 млрд (на 40% меньше, чем за январь). Цена ETH с января упала на 50%, говорит изданию глава инвестиционного департамента ICB Fund Аарон Хомский.

Текст подготовил Тимур Алиев
Представляем Вашему вниманию статью на тему Торги NFT рухнули на 32%. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Торги NFT рухнули на 32% собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!