Набиуллина не проведет конференцию после заседания по ставке

Набиуллина не проведет конференцию после заседания по ставке
Investing.com — Председатель Банка России Эльвира Набиуллина впервые больше чем за два года не будет проводить пресс-конференцию после заседания совета директоров регулятора по ставке. Это говорится в календаре заседаний на сайте ЦБ.

Вместо брифинга глава финансового регулятора сделает заявление, которое будут транслировать на сайте ЦБ, а также на YouTube-канале регулятора и его официальной странице «ВКонтакте».

Набиуллина стала проводить регулярные брифинги на фоне кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Последнее заседание совета директоров ЦБ проходило внепланово из-за российской военной спецоперации на Украине и западных санкций. Тогда ЦБ экстренно поднял ставку более чем в два раза — с 9,5% до 20%.

Текст подготовила Яна Шебалина
Представляем Вашему вниманию статью на тему Набиуллина не проведет конференцию после заседания по ставке. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Набиуллина не проведет конференцию после заседания по ставке собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!