Январский дефицит внешнеторгового баланса Турции подскочил до 4-летнего максимума

Январский дефицит внешнеторгового баланса Турции подскочил до 4-летнего максимума
В январе отрицательное сальдо внешнеторгового баланса Турции увеличилось до $7,11 млрд с $3,84 млрд в декабре, говорится в сообщении ЦБ Турции.

Дефицит баланса обновил максимум с января 2017 года. Между тем аналитики, опрошенные Trading Economics, ожидали еще большего роста, до $7,25 млрд.

Дефицит в торговле товарами вырос в позапрошлом месяце до $8,3 млрд с $2,1 млрд в январе 2021 года, в секторе услуг профицит составил $1,63 млрд против $0,73 млрд.

Совокупный внешнеторговый дефицит за 12 месяцев по январь составил $20,22 млрд.
Представляем Вашему вниманию статью на тему Январский дефицит внешнеторгового баланса Турции подскочил до 4-летнего максимума . У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Январский дефицит внешнеторгового баланса Турции подскочил до 4-летнего максимума собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!