Члены палаты представителей США одобрили закон о запрете нефти из России

Члены палаты представителей США одобрили закон о запрете нефти из России

Палата представителей конгресса США одобрила закон, который запрещает поставки энергоресурсов из России, сообщает агентство Reuters. Ранее Джо Байден ввел аналогичный запрет. 

За принятие закона проголосовали 414 членов палаты, против — 17. Теперь законодательный запрет поставок нефти, газа и других ресурсов из России должен рассмотреть сенат.

По данным Минэнерго США, в 2021 г. в страну импортировали из России около 672 тыс. барр. в сутки. Эта примерно 8% от общего объема импорта нефти и нефтепродуктов в США.

БКС Мир инвестиций

 

 

Представляем Вашему вниманию статью на тему Члены палаты представителей США одобрили закон о запрете нефти из России. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Члены палаты представителей США одобрили закон о запрете нефти из России собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!