Размер штрафов может быть "отвязан" от ключевой ставки ЦБ РФ

Размер штрафов может быть
Первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков допустил, что может быть принято решение об исчислении штрафов для граждан и бизнеса без привязки к ключевой ставке ЦБ.

"Это важный, действительно, вопрос, мы сегодня его обсуждали. Я думаю, всё-таки, что будут "отвязаны" штрафы", - сказал Жуков в среду на оперативном совещании "Единой России" по обсуждению мер по обеспечению социально-экономической стабильности.

Так он прокомментировал предложение, озвученное на совещании вице-спикером Совета Федерации Николаем Журавлевым.

"Многие меры ответственности привязаны к ключевой ставке Банка России, поэтому стоит либо отменить эту позицию, либо зафиксировать размер этих штрафных санкций на уровне ключевой ставки, действующей на начало года", - сказал Журавлев.

Он считает, что "наказывать и компании, и наших граждан нельзя за просрочки по этим повышенным ставкам".
Представляем Вашему вниманию статью на тему Размер штрафов может быть "отвязан" от ключевой ставки ЦБ РФ. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Размер штрафов может быть "отвязан" от ключевой ставки ЦБ РФ собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!