Украина приостановила экспорт социально значимых продуктов

Правительство Украины ввело лицензирование экспорта ряда социально значимых продуктов. Будет приостановлен вывоз мяса, гречки, сахара и соли. Для экспорта подсолнечного масла, кукурузы, куриного мяса и яиц нужно получить разрешение Минэкономики, говорится в постановлении.

Нулевая квота на экспорт установлена для живого крупного рогатого скота, мороженого мяса крупного рогатого скота, ржи, овса, гречки, проса, сахара, пищевой соли.

Ограничения на экспорт вводятся на фоне военной операции России на Украине. Ее проводят с 24 февраля по приказу президента Владимира Путина. Ранее Киев остановил экспорт газа. Речь идет не о транзите российского газа.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Украина приостановила экспорт социально значимых продуктов. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Украина приостановила экспорт социально значимых продуктов собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!