Samsung присоединился к Apple и покинул Россию

Samsung присоединился к Apple и покинул Россию

Samsung присоединился к растущему списку компаний, прекращающие поставки и обслуживание в России, сообщает Bloomberd. Приостановка экспорта задела всю продукцию Samsung, от чипов до смартфонов и бытовой электроники.

По данным провайдера данных Counterpoint, Samsung Electronics занимает первое место по производству мобильных телефонов в России с долей рынка 30%, по состоянию на IV квартал 2021 г., опережая Xiaomi с 23% и Apple — 13%.

Продажи смартфонов в России составляют около 4% мирового дохода компании. Согласно отчету Hana Financial Investment, продажи полупроводников составляют менее 0,1%.

Ранее Apple и Microsoft приняли решение об отмене поставок и прекращении предоставления услуг в России.

БКС Мир инвестиций

 

Представляем Вашему вниманию статью на тему Samsung присоединился к Apple и покинул Россию. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Samsung присоединился к Apple и покинул Россию собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!