ЦБ закрыл торги на Мосбирже с 5 по 9 марта

ЦБ закрыл торги на Мосбирже с 5 по 9 марта
Investing.com — По решению Центробанка России, 5, 7 и 8 марта торги и расчеты на всех рынках Московской биржи проводиться не будут, следует из сообщения на сайте площадки. 6 марта 2022 года — общероссийский выходной день.

Последний раз торги на российском фондовом рынке проводились в пятницу, 25 февраля. В тот день индекс Мосбиржи вырос на 20,4%, днем ранее, 24 февраля, упал на 33,28%. После этого ЦБ разрешал проводить торги только в отдельных секциях, включая срочный рынок (кроме валютных пар) и товарную секцию.

3 марта Лондонская биржа остановила торги расписками всех российских компаний. Некоторые из них за последние дни обесценились почти на 100%.

Текст подготовил Тимур Алиев
Представляем Вашему вниманию статью на тему ЦБ закрыл торги на Мосбирже с 5 по 9 марта. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему ЦБ закрыл торги на Мосбирже с 5 по 9 марта собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!