Шольц назвал верным решением отказ принимать Украину в НАТО

Канцлер Германии Олаф Шольц назвал правильным решением отказ Украине и Грузии в приеме в НАТО. Западные антироссийские санкции он счел одновременно и давлением, и путем к дипломатии.

Щольц подчеркнул, что вопрос членства Грузии и Украины в НАТО в повестке не значился. Слова немецкого канцлера привело РИА «Новости».

«Отказ Украине и Грузии в приеме в НАТО был правильным», — сказал он.

Возможное вступление указанных стран и в Евросоюз Шольц тоже отверг, указав на необходимость остановить конфликт.

Используемые Западом санкции против России канцлер объяснил давлением на государство. По его мнению, ограничения в тоже время «открывают пространство для дипломатии».

США, Великобритания и страны ЕС отреагировали санкционными мерами на спецоперацию РФ. В российском МИД заявили, что страны-партеры России при этом оказались под шантажом со стороны Соединенных Штатов.

Представляем Вашему вниманию статью на тему Шольц назвал верным решением отказ принимать Украину в НАТО. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Шольц назвал верным решением отказ принимать Украину в НАТО собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!