МЭА разочаровано решением ОПЕК+ по нефтедобыче

МЭА разочаровано решением ОПЕК+ по нефтедобыче
Международное энергетическое агентство (МЭА) разочаровано решением стран ОПЕК+ сохранить план по наращиванию квот на добычу нефти в апреле, заявил глава ведомства Фатих Бироль.

"Я скажу только одно слово - разочаровывающее (решение ОПЕК+)", - сказал он.

Комментируя решение государств-членов МЭА высвободить 60 млн баррелей нефти из стратегических резервов (SPR), Бироль заметил, что это лишь 4% всех запасов, которые есть у стран МЭА, и 60 млн - это только начало.

"Цены все еще слишком высоки, мы пристально мониторим рынки, и у нас более чем достаточно запасов", - сказал он.

ОПЕК+ в среду сохранил план по увеличению квот на добычу на 400 тыс. б/с при том, что альянс отстает от квот почти на 1 млн б/с, что составляет около 1% мирового потребления.
Представляем Вашему вниманию статью на тему МЭА разочаровано решением ОПЕК+ по нефтедобыче. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему МЭА разочаровано решением ОПЕК+ по нефтедобыче собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!