BMW впервые с 2015 года обошла Mercedes

BMW впервые с 2015 года обошла Mercedes
Investing.com — BMW Group в 2021 году поставила на мировой рынок 2 213 795 автомобилей, продемонстрировав рост на 9,1%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы BMW.

В результате BMW стала лидером мирового автомобильного сегмента премиум-класса, впервые с 2015 года обогнав Mercedes. По информации Daimler, в 2021 году было продано 2 093 476 автомобилей Mercedes-Benz Australia/Pacific Pty Ltd DCXGPC 2.625 18-Jan-2021, что на 5% ниже показателя 2020 года.

BMW заняла первое место и в премиум-сегменте в России, где было продано 46 802 автомобиля бренда.

Концерн также заявил, что расширит линейку полностью электрических моделей. В 2021 году продажи электромобилей BMW Group продемонстрировали более чем двукратный рост и достигли 103 855 единиц (+133,2%).

Текст подготовила Яна Шебалина
Представляем Вашему вниманию статью на тему BMW впервые с 2015 года обошла Mercedes. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему BMW впервые с 2015 года обошла Mercedes собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!