Названы опасные блюда шведского стола в отелях Турции
23-июн, 07:56 РазноеЭксперты предупредили россиян об опасности ряда блюд шведского стола в отелях Турецкой Республики, пишет портал «Тонкости туризма».
В частности, специалисты порекомендовали путешественникам относиться с осторожностью к блюдам из сырого мяса и суши. По их мнению, в большинстве случаев очень сложно проверить условия хранения еды перед подачей и то, какое время продукты лежали вне холодильника.
Сообщается, что несъеденные после предыдущих приемов пищи продукты часто используются в виде компонентов для новых блюд — например, колбасная нарезка превращается в составляющую салатов или яичницы, мясо — готовится под новым соусом или подается протертым в супах-пюре.
Также повара некоторых объектов размещения нередко предлагают вчерашние десерты — чтобы они выглядели свежими, сладости украшают взбитыми сливками, кусочками фруктов или ягод.
Эксперты отметили, что большая часть напитков изготавливается из порошков — поэтому, лучше выбирать воду в бутылках или холодный чай. Кроме того, представлять опасность могут фруктовые йогурты без упаковки — существует вероятность того, что в них могут находиться кусочки несвежих фруктов.
Публикация на тему Названы опасные блюда шведского стола в отелях Турции собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!