Грибулина об издевательствах третьего мужа: «Подрался с Караченцовым»

Российская певица Ирина Грибулина подробно рассказала о своей нелегкой жизни с третьим мужем, фотографом Владимиром Маргойтом. Артистка по-прежнему считает свой брак трагическим – она целенаправленно старается забыть некоторые неприятные моменты.


Грибулина об издевательствах третьего мужа: «Подрался с Караченцовым»

По словам Грибулиной, первое время ей казалось, что эти отношения – любовь на всю жизнь. Однако вскоре стало ясно, что судьба может вносить свои неожиданные коррективы.

Певица призналась, что в течение 10 лет ее третий муж совсем не работал. Женщине приходилось полностью обеспечивать семью, она проводила в работе все свое свободное время. Более того, Маргойт запрещал своей супруге заводить детей.

В какой-то момент мужчина стал поднимать руку на свою жену. Грибулина подчеркивает, что в совместной жизни знаменитый фотограф превращался в настоящего «изверга».

«Один раз он подрался с моим другом Николаем Караченцовым», – отметила певица в эфире телеканала «Россия 1».

Примечательно, что данный инцидент произошел при участии супруги покойного актера Людмилы Поргиной. Все случилось в сауне – по какой-то непонятной причине Маргойт решил поднять руку на супругу знаменитости.

Читайте также: Корчевников назвал «бредом» популярные «испытательные браки».

Представляем Вашему вниманию статью на тему Грибулина об издевательствах третьего мужа: «Подрался с Караченцовым». У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и обзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.

Публикация на тему Грибулина об издевательствах третьего мужа: «Подрался с Караченцовым» собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!