ПФР раскрыл новую схему обмана пенсионеров

ПФР раскрыл новую схему обмана пенсионеров

Там отметили, что ПФР предоставляет все услуги на безвозмездной основе. Если с незнакомого номера позвонит человек и представится работником фонда, необходимо попросить звонящего назвать имя и фамилию, должность и орган Пенсионного фонда России, в котором он работает. В таких случаях нельзя раскрывать паспортные данные, страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), номера банковских карт, их пин- и CVC-коды, поделились подробностями в ПФР.

В сообщении подчеркивается, что сотрудники фонда не приходят домой к россиянам, не оказывают госуслуг в домашних условиях, не занимаются проведением опросов, не просят раскрывать по телефону персональные данные, реквизиты банковских карт, не рассказывают о неожиданных поступлениях средств.

Пенсионный фонд России рекомендует в случае подозрения на мошенничество срочно обращаться в полицию.

Читайте материал: ПФР назвал суммы прибавки к пенсиям с 1 апреля 

Представляем Вашему вниманию статью на тему ПФР раскрыл новую схему обмана пенсионеров. У нас на сайте размещены материалы о новости финансов, новости бирж акций, новости рынка криптовалют, новости и абзор рынка форекс, экономике, энергетике, бизнесе, политики, обзор новейших бизнес идей, разных способах заработка и инвестирования и обо всем, что так или иначе связано с этим. Сайт содержит как обзорную информацию в статьях, так и большое количество аналитической информации. Свежие и актуальные новости экономики позволяют подробнее узнать о тех или иных экономических критериях и показателях, разобраться в деятельности организаций, вопросах функционирования товарных и финансовых рынков.
Публикация на тему ПФР раскрыл новую схему обмана пенсионеров собрала в себе максимум полезной информации, которая представлена удобочитаемым текстом и легка в восприятии. Будьте в курсе новостей финансовых рынков и аналитики. Совместите приятное с полезным, проведите Ваше время с нашим порталом новостей.
Система навигации сайта позволяет на интуитивном уровне ориентироваться среди многочисленных статей. Сайт регулярно обновляется, не пропустите самые важные новости!


Также можете почитать новости из других категорий: