Tiffany и Slack упали на премаркете



Investing.com — Акции(Tesla выросли на 6,8%, восстановившись после падения на 21% во вторник, самого большого за всю историю. Акции компании по-прежнему почти на 300% выше, чем в начале года.

Акции Apple подорожали на 2,9%, также восстановившись после недавнего резкого падения. Технический гигант подал встречный иск против Epic Games, производителя игры Fortnite, из-за потерянных гонораров и других убытков. Epic подала в суд на Apple за удаление Fortnite из магазина мобильных приложений App Store в споре о комиссионных, взимаемых Apple.

Акции Slack Technologies упали на 16%, несмотря на то, что это приложение для обмена сообщениями сообщило о результатах за второй квартал, которые оказались лучше ожиданий. Рост счетов, являющийся ключевым индикатором будущих доходов, замедлился за квартал.

Акции Tiffany подешевели на 9,7% после того, как компания LVMH заявила, что не сможет совершить поглощение американского ритейлера предметов роскоши за $16 млрд, о чем объявляла ранее. Tiffany подала иск, утверждая, что LVMH нарушила свои обязательства.

Акции AstraZeneca снизились на 1,9% после того, как фармацевтический гигант заявил, что приостановил глобальные испытания своей экспериментальной вакцины против коронавируса из-за необъяснимого заболевания одного из участников.

Акции Northrop Grumman выросли на 1,3% после того, как военно-промышленная компания сообщила, что ВВС США заключили контракт на $13,3 млрд на модернизацию системы американских межконтинентальных баллистических ракет.

Акции Lululemon Athletica упали на 4,8%, несмотря на то, что результаты компании по производству спортивной одежды оказались выше оценок Уолл-Стрит за квартал, однако неспособность компании предоставить прогноз встревожила аналитиков.

Акции Under Armour подешевели на 1,3% после того, как производитель спортивной одежды заявил во вторник, что уволит около 600 сотрудников по всему миру, ожидая расходов в размере около $235 млн.

Акции Lyft снизились на 1% после сообщения об увеличении количества найма такси в августе на 7,3% по сравнению с месяцем ранее. Но это все равно на 53% ниже, чем годом ранее.

Акции Netflix подорожали на 2,2% после того, как компания объявила о коренном изменении управления, назначив Белу Баджарию ответственным за глобальное производство оригинальных сериалов компании.

Автор Питер Нерс